Ein Lava Vakuumiergerät ist ein nachhaltiges ★★★★★ Qualitätsprodukt, mit einer durchschnittlichen Lebensdauer von weit über 15 Jahren und keingünstiger Fernost-Import, wie die meisten Wettbewerbsgeräte. Vergleichen Sie das vor dem Kauf! Kundenservice wie man ihn sich wünscht: Im Servicefall wird das Gerät innerhalb 1 Tag abgeholt und direkt im Lava Servicecenter überprüft.
Vakuummaschinen Gastronomie - Empfehlung:
V.300
V.333
V.400
Der Bestseller im Gastrobereich!
Profi-Vakuummaschine mit Voll-
automatik, 35 cm Schweißband, Manometeranzeige, Vakuum-Druckregulierung für sanftes Vakuum und herausnehmbarem Flüssigkeitsabscheider. Erhältlich mit 1-fach oder 2- fach Schweißnaht als Premium-Linie.
3 fach Schweißnaht, Design-gehäuse und 35 cm Schweiß-bandlänge mit Vollautomatik. Dank 3 Schweißnähten ideal bei etwas erhöhtem Flüssigkeitsanteil. Mit Manometeranzeige, Vakuum-Druckregulierung für sanftes Vakuum und herausnehmbarem Flüssigkeitsabscheider.
3 fach Schweißnaht,Edelstahl-Gehäuse und 46 cm Schweiß-
bandlänge sowie Vollautomatik. Dank 3 Schweißnähten ideal bei etwas erhöhtem Flüssigkeitsanteil. Mit Manometeranzeige, einstellbarer Schweißzeit und integriertem Flüssigkeitsabscheider. Jetzt neu auch als V.350 Premium erhältlich!
Geschmackssicher und hygienisch Frische Küche ist heute das A und O der Gastronomie – und das nicht nur im Geschmack. Damit auch große Mengen aus dem Einkauf sicher gelagert werden, lohnt es sich in der Gastroküche mit einer Lava Vakuummaschine zu arbeiten. Fleisch, Gemüse, vorgekochte Soßen und frische Früchte bleiben so während der Lagerung optimal geschützt vor Keimen, Feuchtigkeit und Oxidation. Nebenbei spart der Gastronom, wenn er mit einer Lava Vakuummaschine seine Lebensmittel vakuumiert bares Geld, denn er wird erheblich weniger Produkte weil sie nicht mehr genießbar sind in den Müll werfen müssen – nachhaltiges arbeiten ist also garantiert. Für die leichte Küche können die Lava Vakuumbeutel ebenfalls eingesetzt werden. Sie sind garantiert lebensmittelecht und wiederverwendbar. Außerdem sind sie hitzebeständig bis zu 95° Grad. Optimal also auch für das Sous-Vide-Garen. Übrigens auch ungenutzte Wäsche, zum Beispiel Tischdecken, können vakuumiert werden. Das spart Platz im Regal und schützt den Stoff vor Gilb und unangenehmen Gerüchen.